Мой САД и мои ЦВЕТЫ

Новое: МОЙ САД

Самые ЧИТАЕМЫЕ

Поиск по сайту

Как правильно выбрать мультиварку, чтобы потом не пожалеть?

Как правильно выбрать мультиварку, чтобы потом не пожалеть?

Выбрав мультиварку ВИТЕК – вы не ошибетесь и не будете затем себя ругать за неправильный выборВ статье «Как выбрать мультиварку для правильного здорового питания» я уже приводила свои рекомендации по  выбору мультиварки. 

Там я поделилась своими соображениями по учету на выбор мультиварки бренда мультиварки, ее технических характеристик и прочего. И мне казалось – вопрос закрыт. Все, что касается выбора мультиварки понятно.

Тем не менее, не знаю почему, или люди не очень внимательно читают, что уже написано или просто не хотят (элементарно ленятся) читать, постоянно получаю письма от читателей, а какую же все-таки мультиварку выбрать?

Не буду снова углубляться в различные технические и маркетинговые дебри, скажу по поводу выбора мультиварки лишь следующее.

И опять же это я уже говорила в статье «КАТАЛОГ моих рецептов блюд для мультиварки ВИТЕК», у меня самой куплено несколько  мультиварок – мультиварка Витек и мультиварка Тошиба.

Кроме того, у моей соседки (она «помешана» на разной современной кухонной технике) собрана целая коллекция мультиварок Редмонд, Панасоник и др.

Так вот сравнивая между собой не теоретически, а в практическом плане (а практика уже более 2-ух лет), мультиварки Редмонд, Панасоник, Тошиба и Витек скажу следующее.

При выборе мультиварки мое предпочтение – это мультиварка ВИТЕК.

Почему я выбираю мультиварку ВИТЕК?

Во-первых,   мультиварка ВИТЕК - это 100% Европа и все прилагаемые к ней рецепты (а их ровным счетом в моей модели 55, в следующей более «накрученной» модели стало уже 125).

Во-вторых, мультиварка ВИТЕК - это НАШИ рецепты – наши каши, борщи, рассольники и пр. Большую часть этих рецептов я уже попробовала и ни одного «прокола»!!!

В-третьих, мультиварка ВИТЕК - исключительно простое и понятное даже для меня управление мультиваркой, что не скажешь о мультиварке Тошиба (хотя чаша там просто потрясающая, такой чаши нет ни в какой другой даже самой «накрученной» мультиварке, типа Редмонд).

В-четвертых, мультиварка ВИТЕК – удивительное качество получаемых блюд.

В-пятых, мультиварка ВИТЕК – это одна из самых дешевых мультиварок. Простая, надежная и в то же время есть самое главное – реальный режим 3D (объемный подогрев как в русской печке), который даже не во всех дорогих мультиварках имеется.

Можно еще перечислять достоинства мультиварки ВИТЕК, но мне кажется и этого уже достаточно, чтобы принять решение о выборе мультиварки.

Выбрав мультиварку ВИТЕК – вы не ошибетесь и не будете затем себя ругать за неправильный выбор.

И напоследок два небольших замечания.

По поводу мультиварки ВИТЕК.

Единственная проблема, с которой сталкиваются люди, выбравшие мультиварку ВИТЕК – съем выпускного клапана.

Но эта проблема легко решается – просто до первой приготовки, если клапан не поддается, то вы его не снимайте (он довольно туго сидит), но после первого нагрева клапан легко снимается.

По поводу мультиварки Тошиба.

Это не КИТАЙ, это настоящий ЯПОНЕЦ собираемый на японском заводе в Таиланде и ориентированный НЕ на Россию.

Из-за того что мультиварка не адаптирована, как основная масса китайских, на Россию, могут возникнуть определенные сложности на первых порах с ее эксплуатацией. Лично я к ней приспособилась довольно быстро, но у меня уже был опыт эксплуатации более простой мультиварки ВИТЕК.

В то же время, мультиварка Тошиба благодаря своей уникальной чаше готовит прекрасно. Каши, как в мультиварке Тошиба, не приготовите ни в какой другой мультиварке. Рис получается просто сказочный, я даже не представляла, что рис может быть таким душистым и вкусным.

По поводу мультиварок Редмонд и Панасоник.

В принципе мультиварки неплохие (конструкция то у всех практически одинаковая, все отличие в качестве материалов и сборки), но - КИТАЙ, причем ориентированный на Россию. Надеюсь этим все сказано…

В частности, по статистике ремонтных мастерских, наибольшее количество обращений – по поводу мультиварок Редмонд.

Итак, Выбор мультиварки за Вами!

И помните, что критический элемент любой мультиварки – ее чаша. Вышла чаша из строя – и все, мультиварку можно выбрасывать, если не найдете замену вышедшей из сроя чаши, что бывает не так-то просто.

Поэтому при выборе мультиварки обращайте внимание на возможность замены ее чаши!

Желаю  всем приятного аппетита!

Не забудьте в комментариях поделиться своим мнением об этой статье "Как правильно выбрать мультиварку, чтобы потом не пожалеть?" и Вашим опытом эксплуатации  мультиварок.

Колесова Г.И.
администратор Виртуальной школы пенсионерки

Читайте также по здоровому правильному питанию и моей технике на кухне:


Как выбрать мультиварку для правильного здорового питания
Чаша для мультиварки: выбор, материалы чаши и покрытия, эксплуатация, восстановление, где купить?
Как работает мультиварка. Основные принципы работы мультиварок
Что такое мультиварка и нужна ли она Вам?
Мои рецепты приготовления блюд для правильного здорового питания в мультиварке VITEK VT-4200
Инструкция по эксплуатации мультиварки витек (VITEK VT-4200R)
Как снять паровой клапан на мультиварке vitek vt-4200
Улучшаем ЖИЗНЬ на пенсии: гаджет для кухни - посудомоечная машина
Здоровое питание: мультиварка vitek vt-4200
Гаджеты для кухни и здоровое питание

Как правильно выбрать мультиварку, чтобы потом не пожалеть?

Самое НОВОЕ

Новое: МОЯ ПЕНСИЯ

Это ИНТЕРЕСНО

Новое: МОИ ДЕНЬГИ

Всего ПОСЕТИЛИ:

008932761