Мой САД и мои ЦВЕТЫ

Новое: МОЙ САД

Самые ЧИТАЕМЫЕ

Поиск по сайту

Рецепт говяжьей печени в белом вине для мультиварки ВИТЕК

Рецепт говяжьей печени в белом вине для мультиварки ВИТЕК

Приготовление говяжьей печени в белом вине в мультиварке ВИТЕКИнгредиенты для приготовления:

400 г говяжьей печени

1/2 мульти-стакана сухого белого вина

1 луковица

3 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

1 /2 ч. л. тмина и корицы

соль, красный молотый перец

1 ст. л. зелени

Приготовление говяжьей печени в белом вине:

1. Печень очистить от желтых протоков и пленки, нарезать кубиками.

2. Разогреть чашу мультиварки в режиме «Поджаривание» и обжаривать печень в 2 ст. л. разогретого масла 5 минут.

3. Посолить, поперчить и переложить в миску.

4. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

5. Влить в чашу мультиварки оставшееся масло и обжаривать в мультиварке овощи в течение 5 минут.

6. Посыпать овощи тмином, корицей, красным перцем и солью.

7. Влить в чашу мультиварки 1 мульти-стакан горячей воды, вино, довести до кипения в режиме «Поджаривание» и готовить 3-4 минуты.

8. Выложить печень в соус, посыпать сухарями и зеленью.

9. Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Тушение» 40 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте в комментариях поделиться своим мнением об этой статье "Рецепт говяжьей печени в белом вине для мультиварки ВИТЕК" и Вашим опытом эксплуатации  мультиварок.

Колесова Г.И.
администратор Виртуальной школы пенсионерки

Читайте также по здоровому правильному питанию и моим рецептам блюд для мультиварки ВИТЕК:


Каталог 50 рецептов блюд для мультиварки ВИТЕК
Мои рецепты приготовления блюд для правильного здорового питания в мультиварке VITEK VT-4200
Инструкция по эксплуатации мультиварки витек (VITEK VT-4200R)
Здоровое питание: мультиварка vitek vt-4200

Рецепт говяжьей печени в белом вине для мультиварки ВИТЕК

Самое НОВОЕ

Новое: МОЯ ПЕНСИЯ

Это ИНТЕРЕСНО

Новое: МОИ ДЕНЬГИ

Всего ПОСЕТИЛИ:

008571465