Мой САД и мои ЦВЕТЫ

Новое: МОЙ САД

Самые ЧИТАЕМЫЕ

Поиск по сайту

Рецепт  солянки мясной для мультиварки ВИТЕК

Рецепт солянки мясной для мультиварки ВИТЕК

Приготовление солянки мясной в мультиварке ВИТЕКИнгредиенты для приготовления:

500 г говядины

500 г охотничьих колбасой, сосисок, карбонада или шейки

1 морковь

1 средняя луковица

200 г соленых или маринованных огурцов

5 ст. л. томатной пасты

3 ст. л. каперсов

Соль, черный перец молотый, зелень по вкусу

3 лавровых листа

2 ст. л. растительного масла

3 ломтика лимона

150 г маслин

Приготовление солянки мясной:

1. Лук мелко покрошить, морковь на­тереть на мелкой терке.

2. Огурцы нарезать кубиками или со­ломкой.

3. Мясные деликатесы нарезать со­ломкой или кубиками, обжарить в чаше мультиварки на растительном масле в режиме мультиварки «Поджаривание» в течение 5 минут, переложить в миску.

4. В том же режиме мультиварки обжарить лук и морковь в течение 5 минут.

5. Добавить огурцы, обжарить еще в течение 3 минут.

6. Добавить в чашу мультиварки томатную пасту и тушить в режиме «Поджаривание» еще 5-7 минут, переложить в миску.

7. Говядину поместить в чашу мультиварки, залить 1.5-2 л горячей воды.

8. Закрыть крышку мультиварки, варить в режиме «Суп» около 30 минут.

9. Затем мясо вынуть, остудить, наре­зать небольшими кусочками.

10. Добавить в чашу мультиварки деликатесы, говядину, ка­персы, обжаренные лук, морковь, огурцы, 2 мульти-стакана огуречно­го рассола.

11. Ломтики лимона, порезанные на кружочки маслины, зелень.

12. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.

13. Закрыть крышку мультиварки и варить в режиме «Суп» в течение 1 часа.

14. Разлить блюдо по тарелкам, доба­вить сметану и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Не забудьте в комментариях поделиться своим мнением об этой статье "Рецепт  солянки мясной для мультиварки ВИТЕК" и Вашим опытом эксплуатации  мультиварок.

Колесова Г.И.
администратор Виртуальной школы пенсионерки

Читайте также по здоровому правильному питанию и моим рецептам блюд для мультиварки ВИТЕК:


Каталог 50 рецептов блюд для мультиварки ВИТЕК
Мои рецепты приготовления блюд для правильного здорового питания в мультиварке VITEK VT-4200
Инструкция по эксплуатации мультиварки витек (VITEK VT-4200R)
Здоровое питание: мультиварка vitek vt-4200

Рецепт  солянки мясной для мультиварки ВИТЕК

Комментарии   

Александр
#1 Рецепт солянки мясной для мультиварки ВИТЕКАлександр 07.11.2017 13:23
Всем привет! Что касается рецепта - супер! Солянка получается очень вкусной.Это пожалуй самый вкусный рецепт в моей практике. Если проблема найти каперсы - кладите вместо них ещё 150 гр. зелёных оливок без косточек, это не считая чёрных маслин. Не переусердствуйт е с растительным маслом для поджарки - иначе солянка получается жирная. И ещё я на свой вкус кладу приварке 3 дольки лимона, мелконарезанног о, а потом перед подачей ещё в каждую тарелку по дольке, полторы лимона, но уже разрезанного на 4 части(так удобнее его есть). Я этот рецепт нашёл в поварской книге к своей мультиварке VT-4200. Много чего приготовил в ней и в общем-то всё неплохо получается. В основном использовал для приготовления утренних каш для своих внучек с отсрочкой старта. Каши тоже получаются очень неплохо до тех пор, пока покрытие чаши в мультиварке не изнашивается. Потом при приготовлении каши с отсрочкой, например, начинает убегать молоко. Может это не только от поверхности чаши зависит, может уже нарушился темпиратурный режим приготовления. Это, к стати - вопрос к вашим специалистам - может быть они что-то посоветуют.
Цитировать

Самое НОВОЕ

Новое: МОЯ ПЕНСИЯ

Это ИНТЕРЕСНО

Новое: МОИ ДЕНЬГИ

Всего ПОСЕТИЛИ:

008933967