Мой САД и мои ЦВЕТЫ

Новое: МОЙ САД

Самые ЧИТАЕМЫЕ

Поиск по сайту

Рецепт овощей по-керальски для мультиварки ВИТЕК

Рецепт овощей по-керальски для мультиварки ВИТЕК

Приготовление овощей по-керальски в мультиварке ВИТЕКИнгредиенты для приготовления:

1 баклажан

225 г цуккини

450 г картофеля

100 г стручковой фасоли

450 г помидоров

8 стеблей зеленого лука

2 мульти-стакана овощного бульона

50 г сливочного масла

2 зубчика чеснока

2 ст. л. молотого кориандра

1/3 ст. л. зиры

2 ч. л. куркумы

1/4 ч. л. порошка чили

Веточки петрушки

Соль по вкусу

Приготовление овощей по-керальски:

1. Разогреть масло в чаше мультиварки в режиме «Разогрев».

2. Чеснок, зеленый лук мелко порубить и положить в чашу.

3. Добавить в чашу мультиварки кориандр, зиру, куркуму, порошок чили.

4. В режиме мультиварки «Поджаривание» тушить, помешивая, около 5 мин.

5. Картофель и баклажан порезать кубиками по 2,5 см.

6. Цуккини и помидоры порезать кружочками.

7. Стручковую фасоль нарезать кусоч­ками по 2,5 см.

8. Добавить в чашу мультиварки картофель, баклажан, фасоль, цуккини в чашу, тушить 5 минут в режиме «Поджаривание».

9. Ввести кружочки помидоров, влить бульон, посолить по вкусу.

10. Тщательно перемешать, закрыть крышку, тушить в течение 40 мин в режиме «Тушение».

11. Подавать, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Не забудьте в комментариях поделиться своим мнением об этой статье "Рецепт Рататуя для мультиварки ВИТЕК" и Вашим опытом эксплуатации  мультиварок.

Колесова Г.И.
администратор Виртуальной школы пенсионерки

Читайте также по здоровому правильному питанию и моим рецептам блюд для мультиварки ВИТЕК:


Каталог 50 рецептов блюд для мультиварки ВИТЕК
Мои рецепты приготовления блюд для правильного здорового питания в мультиварке VITEK VT-4200
Инструкция по эксплуатации мультиварки витек (VITEK VT-4200R)
Здоровое питание: мультиварка vitek vt-4200

Рецепт овощей по-керальски для мультиварки ВИТЕК

Самое НОВОЕ

Новое: МОЯ ПЕНСИЯ

Это ИНТЕРЕСНО

Новое: МОИ ДЕНЬГИ

Всего ПОСЕТИЛИ:

009143920