Мой САД и мои ЦВЕТЫ

Новое: МОЙ САД

Самые ЧИТАЕМЫЕ

Поиск по сайту

Рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке Витек

Рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке Витек

Всецело разделяя здоровый подход к питанию и заботясь о своих потребителях, бренд ВИТЕК (VITEK) предлагает кухонные гаджеты с функциями, направленными на повышение качества жизни каждого из насПриготовление вкусной и что не менее важно здоровой пищи - занятие увлекательное и не сложное в том случае, если под рукой правильные и надежные кухонные гаджеты.

Всецело разделяя здоровый подход к питанию и заботясь о своих потребителях, бренд ВИТЕК (VITEK) предлагает кухонные гаджеты с функциями, направленными на повышение качества жизни каждого из нас.

Мультиварка VITEK, на мой взгляд, полностью соответствует такому видению:

  • функциональная и простая в действии мультиварка Витек станет веским аргументом в пользу того, чтобы попробовать свои силы в искусстве создания вкусных и полезных для здоровья блюд.

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом приготовления блюд по приводимым в этом разделе 50 рецептам блюд для мультиварки ВИТЕК!

Но прежде чем переходить к приготовлению блюд в мультиварке Витек рекомендую внимательно прочитать  следующие полезные рекомендации:

  1. Мультиварке необходимо определенное время, чтобы достичь максимальной температуры приготовления, при которой бактерии в продуктах погибают. Вот почему все продукты стоит хранить в холодильнике и желательно по отдельности. Охлаждение снизит скорость появления бактерий, а Ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными!

  2. Мультиварку стоит заполнять только наполовину или чуть больше.

  3. Не рекомендуется открывать крышку мультиварки слишком часто. Исключение - проверка готовности и необходимость перемешивания продуктов.

  4. Чтобы снизить жирность мяса и придать блюду приготовленному в мультиварке более натуральный вкус, мясо можно предварительно обжарить в мультиварке.

  5. Морковь, лук, картофель, свеклу или репу лучше измельчать до нужного размера кусочков и закладывать в мультиварку перед мясом.

  6. Во время приготовления в мультиварке некоторые продукты могут потерять свой естественный цвет, поэтому в завершении рекомендуется использовать, например, различную зелень - петрушку, базилик, томаты, красный лук, сметану и соусы.

  7. Стоит помнить, что время приготовления овощей в мультиварке больше, чем мяса, поэтому выкладывать их нужно на дно или по стенкам мультиварки для более быстрого приготовления.

Приятного аппетита!

Не забудьте в комментариях поделиться своим мнением об этой статье "Рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке Витек" и Вашим опытом эксплуатации  мультиварок.

Колесова Г.И.
администратор Виртуальной школы пенсионерки

Читайте также по здоровому правильному питанию и моим рецептам блюд для мультиварки ВИТЕК:


Каталог 50 рецептов блюд для мультиварки ВИТЕК
Мои рецепты приготовления блюд для правильного здорового питания в мультиварке VITEK VT-4200
Инструкция по эксплуатации мультиварки витек (VITEK VT-4200R)
Здоровое питание: мультиварка vitek vt-4200

Рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке Витек

Самое НОВОЕ

Новое: МОЯ ПЕНСИЯ

Это ИНТЕРЕСНО

Новое: МОИ ДЕНЬГИ

Всего ПОСЕТИЛИ:

008932702