Мой САД и мои ЦВЕТЫ

Поиск по сайту

Рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке Витек

Рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке Витек

Всецело разделяя здоровый подход к питанию и заботясь о своих потребителях, бренд ВИТЕК (VITEK) предлагает кухонные гаджеты с функциями, направленными на повышение качества жизни каждого из насПриготовление вкусной и что не менее важно здоровой пищи - занятие увлекательное и не сложное в том случае, если под рукой правильные и надежные кухонные гаджеты.

Всецело разделяя здоровый подход к питанию и заботясь о своих потребителях, бренд ВИТЕК (VITEK) предлагает кухонные гаджеты с функциями, направленными на повышение качества жизни каждого из нас.

Мультиварка VITEK, на мой взгляд, полностью соответствует такому видению:

  • функциональная и простая в действии мультиварка Витек станет веским аргументом в пользу того, чтобы попробовать свои силы в искусстве создания вкусных и полезных для здоровья блюд.

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом приготовления блюд по приводимым в этом разделе 50 рецептам блюд для мультиварки ВИТЕК!

Но прежде чем переходить к приготовлению блюд в мультиварке Витек рекомендую внимательно прочитать  следующие полезные рекомендации:

  1. Мультиварке необходимо определенное время, чтобы достичь максимальной температуры приготовления, при которой бактерии в продуктах погибают. Вот почему все продукты стоит хранить в холодильнике и желательно по отдельности. Охлаждение снизит скорость появления бактерий, а Ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными!

  2. Мультиварку стоит заполнять только наполовину или чуть больше.

  3. Не рекомендуется открывать крышку мультиварки слишком часто. Исключение - проверка готовности и необходимость перемешивания продуктов.

  4. Чтобы снизить жирность мяса и придать блюду приготовленному в мультиварке более натуральный вкус, мясо можно предварительно обжарить в мультиварке.

  5. Морковь, лук, картофель, свеклу или репу лучше измельчать до нужного размера кусочков и закладывать в мультиварку перед мясом.

  6. Во время приготовления в мультиварке некоторые продукты могут потерять свой естественный цвет, поэтому в завершении рекомендуется использовать, например, различную зелень - петрушку, базилик, томаты, красный лук, сметану и соусы.

  7. Стоит помнить, что время приготовления овощей в мультиварке больше, чем мяса, поэтому выкладывать их нужно на дно или по стенкам мультиварки для более быстрого приготовления.

Приятного аппетита!

Не забудьте в комментариях поделиться своим мнением об этой статье "Рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке Витек" и Вашим опытом эксплуатации  мультиварок.

Колесова Г.И.
администратор Виртуальной школы пенсионерки

Читайте также по здоровому правильному питанию и моим рецептам блюд для мультиварки ВИТЕК:


Каталог 50 рецептов блюд для мультиварки ВИТЕК
Мои рецепты приготовления блюд для правильного здорового питания в мультиварке VITEK VT-4200
Инструкция по эксплуатации мультиварки витек (VITEK VT-4200R)
Здоровое питание: мультиварка vitek vt-4200

Рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке Витек

Самые ЧИТАЕМЫЕ

Это ПОЛЕЗНО

Наиболее ЧИТАЕМОЕ

пенсионные накопления плоды боярышника СМОРОДИНА семейный секс клетчатка пенсионный балл антоцианы размер пенсии по старости дистанционный работник схемы посадок гладиолусов черемуха АРОНИЯ плоды мед гипертония симптомы артрит причины бессонницы обязательно пенсионное страхование фейсбук страховой стаж профилактика варикоза железо в продуктах социальная поддержка ОПС выплата пенсий работающим пенсионерам лечение цистита военный пенсионер гаджеты готовимся к весне СУШКА ЗЕЛЕНЫХ РАСТЕНИЙ расчет страховой пенсии чаша для мультиварки МАЛИНА хвойные растения страховые взносы виды удаленной работы расчет пенсии инструкция по эксплуатации мультиварки свекла сердечно-сосудистые заболевания пребиотики сорт гладиолуса Pin us sibirica сорта роз оздоровление позвоночника горечи плодовые деревья роль витамина А дикие цветы рецепт кабачковой икры

Это ИНТЕРЕСНО