Мой САД и мои ЦВЕТЫ

Поиск по сайту

Углеводные единицы в правильном питании

Углеводные единицы в правильном питании

Основы правильного питания. Таблица углеводных (хлебных) единиц (продолжение)

Пюре картофельное 1,5-2 ст. л. 90-100гр.
Жареный картофель 1,5-2 ст. л.
Сухой жареный картофель (чипсы) 20-25 гр.
Кукуруза (крупные початки) 0,5 початка 160 гр.
Горошек зеленый 7 ст. л. 120 гр.
Фасоль 7 ст. л. 120 гр.
Морковь (крупная) считать, если съедаете много 3 шт.
Свекла (большая) 1 шт.
ФРУКТЫ
Ананас Ломтик 90 гр.
Банан (крупный) (вес с кожурой) 0,5 шт. 90 гр.
Груша 1 шт. 90-100гр.
Дыня колхозница (вес с кожурой) Ломтик 130 гр.
Арбуз (вес с кожурой) Ломтик 250-300 гр.
Персик (средний) 1 шт. 120 гр.
Абрикос (средний) 3 шт. 120 гр.
Сливы синие (средние) 3-4 шт. 120 гр.
Мандарины (мелкие) 3 шт. 170 гр.
Апельсин (средний) 1 шт. 170 гр.
Яблоко красное или зеленое (среднее) 1 шт. 100 гр.
Манго 80-90 гр.
Хурма (средняя) 1 шт. 80-90 гр.
Клубника (средняя) 10 шт.-блюдце 120-160 гр.
Земляника, ежевика, малина, черная смородина, крыжовник, брусника 1 стакан 140- 170 гр.
Вишня (крупная) 15 шт.-блюдце 120 гр.
Сухофрукты Взвесьте 20 гр.
НАПИТКИ, РАФИНИРОВАННЫЕ УГЛЕВОДЫ
Сок яблочный, грейпфрута, апелсиновый 0,5 ст. 100 гр.
Сок виноградный 0,3 ст. 70 гр.
Пиво 1 ст. 250-330 мл.
Квас 1 стакан 250 мл.
Сахар-песок 2 ч.л. 12 гр.
Сахар-кусковой (рафинад) 2-2,5 шт. 12 гр.
Мед 1,5 ч.л. 12-15 гр.
Варенье 1,5 чл. 12-15 гр.
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пельмени средние 4 шт.
Колбаса вареная, сосиски (2 шт.) 100 гр.
Котлета (средняя) 1 шт.

С пожеланиями Счастливой Жизни на Пенсии!

PS. Если материал "Углеводные единицы в правильном питании" оказался Вам полезным нажмите на кнопку «Мне нравится» в начале статьи и оставьте свой комментарий в конце статьи. Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Они будут Вам благодарны.

Колесова Г.И.

администратор Виртуальной школы пенсионерки

Читайте также по правильному питанию:



Правильное питание или ксеникал?
Учимся правильно питаться и управлять своим весом
Основы правильного питания
Чем больше вы знаете о правильном питании, тем меньше у вас ограничений в еде
Правильное питание. В пище должно содержаться достаточное количество углеводов
Правильное питание если у вас повышен вес тела или повышен холестирин
Правильное питание. Калорийность пищи
Правильное питание. Преодоление чувства голода
План правильного питания для людей с повышенным весом и небольшой физической активностью
Правильное питание людям предрасположенным к диабету или склонным к полноте
Самостоятельное измерение сахара в крови при диабете или при предрасположенности к диабету
Как правильно подобрать лечение при 1 или 2 типе сахарного диабета
Что делать больным диабетом при гипергликемии
Что делать больным диабетом при гипогликемии
А Вы принимаете витамины для больных диабетом?
Правильное питание и долголетие
Употребление жидкости людьми пожилого возраста
Хлеб это - яд?!
Сало: вредно или полезно?
Диета, правильное питание: Чему должна научить будущих и настоящих пенсионеров смерть Анны Самохиной!

Урок 3. Основы правильного питания. Углеводные единицы



Самые ЧИТАЕМЫЕ

Это ПОЛЕЗНО

Наиболее ЧИТАЕМОЕ

хвойные декоративные растения vitek рецепт парового риса с травами и беконом пряные растения развитие гладиолусов лечение волос крапивой коленный сустав лечение фитотерапией растения купание льготы северянам ПЕТРУШКА ОГОРОДНАЯ копить деньги секреты здоровья работа для пенсионера плоды доплата к пенсиям пароварка сексуальные способности календула от прыщей пенсионеры МВД ФИЗАЛИС выбор луковичных растений овощное рагу растения для альпийской горки успех расчет военной пенсии постный борщ с фасолью социальная помощь принцип работы мультиварки пенсия по группе инвалидности свидетельство обязательного пенсионного страхования пенсионное планирование признаки воспаления простуда у ребенка уход за гладиолусами копирайтер купить чашу для мультиварки секрет счастливого брака симптомы шейного остеохондроза деньги пенсионерам анемия лечение позвоночника перерасчет пенсии Schisandra chinensis СПАРЖА витамины выписка из пенсионного фонда грибок ногтя vt-4200

Это ИНТЕРЕСНО