Мой САД и мои ЦВЕТЫ

Новое: МОЙ САД

Самые ЧИТАЕМЫЕ

Поиск по сайту

Оральный секс после сорока

Оральный секс после сорока

Секс после сорока и долголетие. Оральный сексОральный секс

Хотя мы уже неоднократно упоминали об оральном сексе в предыдущих главах, я более чем уверен, что многие пожилые женщины все еще испытывают предубеждение против него.

Тем не менее это один из лучших способов, которым можно добиться не только хорошей эрекции у вашего сексуального партнера, но и добавить радости и возбуждения в ваши сексуальные отношения в целом.

Учитывая высокую эффективность орального секса, а также неоднозначное к нему отношение, я решил посвятить целую главу его описанию и объяснению. Я придерживаюсь мнения, что хорошее знание предмета добавит уверенности и позволит преодолеть препятствия на пути освоения этой важной и приятной техники секса.

Даже если вы думаете, что никогда не сможете использовать во время секса оральную стимуляцию из-за своего длительного негативного отношения к ней, все равно прочитайте эту главу. Чтение ни к чему не обязывает, но кто знает, может быть, вы решите попробовать?

Дополнительная сексуальная стимуляция - оральный секс

Ранее я подчеркивал, что пожилой мужчина испытывает потребность во время секса в большей стимуляции для наступления хорошей, эрекции.

Оральный секс является эффективным методом в достижении, данной цели. Кроме того, это прекрасный способ, продемонстрировать своему сексуальному партнеру ту нежность и заботу, которые живут в вашем сердце.

Мой опыт лечения сексуальных расстройств показывает, что сексуальные пары чаще всего обращаются к специалисту, когда у мужчин пропадают спонтанные эрекции.

Обычно это происходит после сорока или пятидесяти лет, и с этого момента ему уже не обойтись без дополнительной сексуальной стимуляции.

Стыдясь ослабления своих сексуальных реакций, мужчина начинает вообще избегать заниматься сексом. Его сексуальной партнерше не хватает физической близости, однако, несмотря на это, она по-прежнему отгоняет от себя идею помочь ему во время секса ртом и языком.

Оба страдают от этой неприязни. Она упускает шанс помочь своему сексуальному партнеру, а заодно и показать ему свою любовь и привязанность таким нежным и приятным способом. Он остается без восхитительных переживаний, которые к тому же могли бы значительно повлиять на частоту и твердость его эрекций. А оба они лишаются шанса продолжить развитие своих сексуальных отношений, а их половой акт становится все более редким явлением.

Если трудно говорить об оральном сексе

Молодые пары считают оральный секс естественной частью своих сексуальных отношений. Недавние исследования в этой области показали, что оральный секс среди молодежи столь же распространен, как и обычный половой акт.

С другой стороны, для многих мужчин и женщин после пятидесяти или шестидесяти оральный секс выходит за рамки приемлемого и является своего рода табу во время секса.

Если вы никогда не применяли во время секса фелляцию (так называется оральная стимуляция пениса), то вряд ли представляете, какой может быть реакция вашего сексуального партнера, если вы вдруг решите попробовать оральный секс. Многим пожилым парам об оральном сексе даже трудно говорить вслух.

Мужчина не решается попросить об оральной стимуляци во время секса, потому что боится отказа. А женщина боится, что если она проявит инициативу, это может шокировать ее сексуального партнера. В результате никто во время секса эту тему не поднимает.

Поэтому многие женщины после пятидесяти или шестидесяти лет чувствуют себя страшно неуверенно и не решаются попробовать оральный секс. Кэролайн Р., пятидесятипятилетняя женщина, рассказала мне, что хотела бы помочь своему мужу, но не знает, как это правильно делается: "Я не уверена, чего именно хотел бы мой Билл. Я боюсь поранить его член своими зубами или просто что-нибудь напутать. Мне хотелось бы, чтобы нам обоим это понравилось, но не знаю, с чего начать".

В зависимости от времени и места, где вы выросли, а также педагогических позиций ваших родителей, вы, скорее всего, получили массу предписаний и запретов, касающихся ваших собственных гениталий, не говоря уже о мужских.

Возможно, с детских лет вы живете с идеей, что все, принадлежащее к половой сфере, является грязным и к нему не стоит прикасаться. Ясно, что с подобными убеждениями оральный секс не может вызывать у вас ничего, кроме брезгливости.

Все гораздо проще в оральном сексе!

С уважением относясь к вопросам чистоты пениса и мошонки, мы не можем все же не заметить, что кожа - это всего лишь кожа. Пенис вашего сексуального партнера точно так же покрыт кожей, как и его рука или локоть. И если кожа чистая, то перед вами всего лишь чистая кожа.

В действительности у вас во рту живет неисчислимо большее количество бактерий, чем на поверхности хорошо промытого пениса. Так что если вас заботит проблема стерильности, то в гораздо большей степени следует опасаться поцелуев, чем орального секса.

Возможно, вы слышали множество вульгарных слов в отношении орального секса, но еще больше вульгарности существует вокруг собственно полового акта. Поэтому не позволяйте народному словарю оттолкнуть вас от этого способа секса: вы же не хотите отказаться заодно и от генитального секса?!

Вам может понравиться оральный секс

Надо сказать, что большинство женщин находит оральный секс весьма приятным и эротичным занятием, даже безотносительно той пользы, которую он приносит своим сексуальным партнерам.

Ваш рот, помимо всего прочего, является эрогенной зоной. Именно поэтому вам так нравится целоваться. Фелляция во время секса может понравиться вам ничуть не меньше.

Представьте, что пенис сексуального партнера - ваша игрушка. Вы можете трогать и играть ею, как вам заблагорассудится, и вы можете заставить ее расти. А это уже реальный знак вашей силы.

Ведь с чего начинается оральный секс? Языком и губами вы дотрагиваетесь до маленького и мягкого пениса, который легко помещается у вас во рту, затем он растет и становится большим, толстым и твердым. Кроме того, вам наверняка понравится ощущать его пенис у себя во рту, точно так же как вашему сексуальному партнеру нравится целовать вашу грудь и соски.

Как можно начать оральный секс

Если вам никогда не приходилось использовать свой рот для стимуляции мужского полового члена, вы можете не знать, с чего начать оральный секс. Я рискну предложить вам план  как начать оральный секс, составленный на основе опыта моих пациенток.

Чтобы сразу решить вопрос о чистоте, предложите своему сексуальному партнеру вместе принять душ, во время которого хорошенько вымойте с мылом его пенис. Если в дальнейшем у вас возникнут сомнения в его чистоте, напомните себе, что вы сами его помыли. Совместное принятие душа кроме очищающей процедуры представляет собой также прекрасное романтическое начало для вашего секса.

После душа, оказавшись в постели, предложите своему сексуальному партнеру лечь на спину и начните целовать его живот или ноги, одновременно лаская рукой пенис. Затем слегка прикоснитесь к нему губами.

Пусть это будет всего лишь легкий поцелуй, но вы успеете почувствовать его вкус, а может быть, вам важно будет убедиться, что он не кусается.

Теперь медленно и мягко лизните языком заднюю поверхность пениса. По мере того как растет ваша уверенность, пробуйте сделать новые движения языком вдоль или поперек пениса. Помните, что задняя поверхность пениса и его головка обладают особой чувствительностью.

Если вам трудно преодолеть свое сопротивление, попробуйте во время секса нанести на пенис какое-нибудь ароматное лакомство, например, небольшое количество шоколадного сиропа. Конечно, вы рискуете измазаться, но это добавит вам обоим положительных эмоций.

Чередуйте лижущие движения языка с поцелуями. Пройдитесь кончиком языка по бороздке, окаймляющей головку пениса. Возьмите его целиком в рот и вращайте вокруг него языком.

Ваш сексуальный партнер будет в восторге от этих теплых, влажных и бархатистых прикосновений.

Некоторые женщины, которые поначалу отказывались от орального секса, потом с удивлением отмечали, насколько им самим понравились эти сексуальные ласки.

Творческая игра при оральном сексе

При оральном сексе совершенно не обязательно целиком заглатывать пенис. Гораздо важнее подходить к делу творчески и с энтузиазмом, используя естественную любовь к игре.

Постепенно во время орального секса разнообразьте свои движения, начните, например, посасывать или потягивать губами за головку пениса. Как справедливо заметила моя пациентка, слова которой приведены выше, процесс орального секса может сильно возбуждать вас саму, поскольку ваши губы и язык очень чувствительны.

Наслаждайтесь тем разнообразием сексуальных ощущений, которые возникают при соприкосновении ваших губ и языка с пенисом и мошонкой вашего сексуального партнера. В самом начале вашей сексуальной игры кожа пениса будет толстой и складчатой, но по мере возбуждения вы можете наблюдать, как меняется ее текстура, становясь все тоньше и нежнее. Вы обнаружите, что некоторые участки пениса особенно приятно потрогать губами, а по другим провести языком.

Одновременное использование ручной и оральной стимуляции во время орального секса

Итак, ваш сексуальный партнер очень чутко воспринимает каждое прикосновение ваших теплых влажных губ и языка к его пенису во время орального секса. Если вы одновременно будете ласкать рукой его мошонку, то доставите ему еще большее сексуальное удовольствие.

Вы можете нежно ласкать ртом головку его пениса, вращая вокруг нее языком, в то время как ваша рука скользит вверх и вниз по его стволу, усиливая общее сексуальное возбуждение.

Наверняка вашему сексуальному партнеру по оральному сексу очень понравится все происходящее, а влажность губ и языка подействует на него возбуждающе. Если вы видите, что прикосновения ваших губ подействовали на него еще недостаточно, подключайте ручную стимуляцию, чтобы обеспечить хорошую полноценную эрекцию, а при желании и оргастическую разрядку.

Совершенно нормально, если после орального секса у вас будут немного побаливать от усталости челюсти, ведь рот приходится держать широко открытым. Если ваши челюсти устали, дайте себе отдохнуть, а чтобы ваш труд не пропал даром, продолжите ручную стимуляцию пениса.

Кроме того, вам необходимо следить за тем, чтобы случайно во время орального секса не задеть зубами половой член вашего сексуального партнера, что само по себе довольно болезненно, а также грозит потерей эрекции. Вы можете немного обезопасить процесс орального секса, защитив свои зубы губами.

"Скажите, а все ли я делаю правильно во время орального секса?"

Для начала надо выяснить, что такое "правильно" при оральном сексе?

Женщины часто интересуются, правильно ли они действуют во время орального секса. Безусловно, этот вопрос нельзя рассматривать в категориях "хорошо-плохо"или "правильно-неправильно".

Он скорее относится к переживаниям вашего сексуального партнера, о которых можно узнать, только спросив его самого. Не расстраивайтесь, если он попросит немного изменить порядок ваших действий, иначе как еще можно узнать о том, что доставляет ему наибольшее удовольствие?

"Следует ли стремиться к оргазму во время орального секса?"

Многие мужчины находят, что оргазм, вызываемый оральной стимуляцией во время орального секса, отличается особой интенсивностью и приносит большое удовольствие.

Женщины менее единодушны в этом вопросе, и хотя некоторым нравится подобное завершение орального секса, другие его избегают или пользуются им от случая к случаю.

Некоторым нравится ощущать пульсацию пениса во рту, они испытывают при этом интенсивное возбуждение. Другие же, доставляя удовольствие своему сексуальному партнеру с помощью орального петтинга, однако не хотят, чтобы во время этого процесса у него происходила эякуляция. Как поступать вам, зависит только от ваших индивидуальных предпочтений.

Если вы не хотите, чтобы семенная жидкость сексуального партнера во время орального секса попала к вам в рот, попросите его предупредить вас о приближающемся оргазме. Кроме того, вы и сами сможете почувствовать начало эякуляции по пульсации пениса, возникающей за одну-две секунды до этого.

Если вы решили прекратить оральную стимуляцию, обязательно продолжите свою работу руками, иначе ваш сексуальный партнер будет сбит с толку таким внезапным прекращением всех видов стимуляции как раз в момент начала его оргазма.

Сперма представляет собой жидкость, содержащую большое количество разнообразных субстанций, подобных тем, что вы ежедневно употребляете в пищу, в том числе протеин, кальций, лимонная кислота, холестерин и т.д.

В норме сперма практически лишена вкусовых качеств, однако многие женщины находят ее вкус приятным и возбуждающим. Другие предпочитают запивать ее вином или другими напитками. Некоторые продукты, например, чеснок, могут придавать сперме особый аромат.

Значительное снижение физической нагрузки во время орального секса

Одним из преимуществ орального секса является то, что он требует значительно меньших физических усилий, чем половой акт. Оральным сексом можно заниматься практически в любом состоянии, будь то сильная усталость или физическое недомогание.

Этот факт приобретает особую значимость в том случае, если вашему сексуальному партнеру следует избегать дополнительной нагрузки на сердце, а также в ситуации, когда вы сами не способны на половой акт, например, при обострении артрита или какого-то другого заболевания.

Предложите начать вашему сексуальному партнеру оральный секс

Прекрасной альтернативой может стать ситуация, когда ваш сексуальный партнер первым начинает оральную стимуляцию. От вашего желания зависит, будет ли он продолжать возбуждать вас до наступления оргазма или же остановится на ранней стадии, чтобы вы ответили ему тем же, а после того, как его пенис достаточно затвердеет, смогли перейти к половому акту.

Еще одно преимущество орального секса состоит в том, что, если вы не смогли получить оргазм во время полового акта, ваш сексуальный партнер с помощью своего рта доведет дело до логического конца.

Важно, однако, ко всему подходить разумно и не ставить перед собой цели каждый раз во время занятий сексом использовать оральную стимуляцию. Проявляйте гибкость и используйте разнообразные сексуальные подходы в зависимости от обстоятельств вашей любовной встречи.

Многие пары предпочитают одновременно использовать взаимную оральную стимуляцию. В этой позиции, известной под названием "шестьдесят-девять", сексуальные партнеры располагаются таким образом, чтобы рот одного сексуального партнера встретился с гениталиями другого.

Многим чрезвычайно нравится такой способ секса. Следует учитывать также трудности с концентрацией внимания, которые могут возникать при интенсивной взаимной стимуляции.

Как видите, оральный секс столь же разнообразен, как и половой акт. Он может стать для вас развлечением или прелюдией полового акта.

С помощью орального секса вы сумеете также помочь своему сексуальному партнеру достичь эрекции, а позже довести его до оргазма. Это прекрасный дополнительный компонент искусства секса, который принесет немало удовольствия и радости вам и вашему сексуальному партнеру.

Оральный секс: традиция и современность

Оральный секс, безусловно, не является каким-то нововведением или извращением. Орально-генитальный контакт был известен с древних времен и является неотъемлемой частью сексуальности различных культур и народов.

Изобразительное искусство и скульптура Древнего Китая, Японии, Греции, Южной Америки и Африки демонстрируют, насколько широко распространена и универсальна эта сексуальная практика.

Однако даже в наши дни оральный секс часто ассоциируется с чем-то табуированным или запретным и даже законодательно запрещен в некоторых странах.

В действительности использование рта для удовлетворения сексуального партнера является самым нежным и интимным способом выражения своего чувства любви и привязанности.

Моральные ценности, существующие в обществе, постепенно меняются, что особенно становится заметным при обсуждении темы орального секса.

Руководства по супружеским и сексуальным отношениям в настоящее время посвящают целые главы оральной стимуляции, тогда как всего пару десятков лет назад об оральном сексе практически не упоминали.

Хочу процитировать сексуального терапевта доктора Руф: "Я не говорю, что все должны заниматься оральным сексом, но... об одном можно судить с уверенностью: в этом нет ничего плохого или ненормального".

Если вас смущают какие-либо религиозные соображения, посоветуйтесь со своим священником, пастором или раввином. Возможно, для вас будет сюрпризом, что те религиозные запреты, якобы запрещающие оральный секс, были лишь плодом вашего воображения.

Поэтому если вам обоим нравится такой вариант секса, не обращайте внимания на бытующие до сих пор сексуальные предрассудки.

Если же вам просто не хватает опыта в использовании орального секса и вас немного беспокоит или смущает эта идея, то вы наверняка успокоитесь, если узнаете следующий факт: оральный секс не является редким и исчезающим видом любви, а напротив, он широко распространен в нашем обществе.

Экспериментируйте, и пусть вам откроются новые горизонты сексуального удовольствия!

По материалам книги С.Розенталя "Секс после сорока", Изд-во Института Психотерапии, 2002 г.

Желаю и Вам уважаемые посетители Виртуальной школы пенсионерки полноценной сексуальной жизни независимо от возраста.

Колесова Г.И.

администратор Виртуальной школы пенсионерки

Читайте также о влиянии сексуальной жизни на долголетие:


Сексуальность в пожилом возрасте
Опасен ли секс в пожилом возрасте?
Особенности секса в пожилом возрасте
Секс в среднем и пожилом возрасте
Секс в пожилом возрасте приносит гораздо больше удовольствия
Секс и возраст: секреты сексуального здоровья и счастья
Секс в пожилом возрасте и болезни
Секс в пожилом возрасте тоже важен
Активная сексуальная жизнь сгладит возрастные проблемы. Часть 1
Активная сексуальная жизнь сгладит возрастные проблемы. Часть 2
Активная сексуальная жизнь сгладит возрастные проблемы. Часть 3
Секс в пожилом возрасте и климакс
Семейный секс: не дай ему исчезнуть!
Сексуальная жизнь мужчины после сорока. Чего вам следует ожидать?
Сексуальная жизнь мужчины после сорока. Революция по имени ВИАГРА
Возрастные изменения в женской сексуальности
Возрастные изменения в женской сексуальности. Эстрогензамещающая терапия
Искусство секса после сорока. Ошибочные представления о мужской сексуальности
Искусство секса после сорока. Что мешает хорошему сексу?
Искусство секса после сорока. Сексуальное разнообразие: чувственные романтические приключения
Искусство секса после сорока. Как любить мужчину
Искусство секса после сорока. Как помочь мужчине
Искусство секса после сорока. Оральный секс
Искусство секса после сорока. Как любить женщину
Искусство секса после сорока. Как любить женщину (продолжение)
Искусство секса после сорока. Продлите свое удовольствие
Искусство секса после сорока. Простые упражнения для укрепления сексуальных мышц
Секс и здоровье после сорока. Сексуальные отношения при артрите и поясничных болях
Секс и здоровье после сорока. Болезненный половой акт - это реальность
Секс и здоровье после сорока. Сексуальные отношения при заболеваниях сердца
Секс и здоровье после сорока. Сексуальные отношения при гипертонии
Секс и здоровье после сорока. Влияние лекарств на сексуальные реакции
Секс и здоровье после сорока. Сигареты, алкоголь, наркотики и секс после сорока
Секс и здоровье после сорока. Заболевания предстательной железы и сексуальная жизнь пожилого мужчины
Секс и здоровье после сорока. Тестостерон - гормон сексуальности
Секс и здоровье после сорока. Влияние гистерэктомии на сексуальную жизнь женщины
Преодоление импотенции. Диагностика импотенции
Преодоление импотенции. Лечение импотенции
Заключение. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
С. Розенталь СЕКС ПОСЛЕ СОРОКА

Искусство секса после сорока. Оральный секс

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое: МОЯ ПЕНСИЯ

Новое: МОИ ДЕНЬГИ

Всего ПОСЕТИЛИ:

006656441